当前位置: 首页>>最新通知>>正文

关于成立科研处防火工作领导小组的通知
2020-11-25 19:24

校各单位:

根据学校社会管理综合治理工作要求,结合科研处机构设置情况,经处务会研究决定成立科研处防火工作领导小组,及时掌握科研处安全稳定工作动态,贯彻落实学校安全稳定的方针政策,做好防火、防盗、防抢、防骗,防事故发生等安全管理。

一、成员组成

组  长:桂发亮

副组长:彭  聪   曹  庆

组  员:崔建锋   张晓慧   姚小莉

联络员:姚小莉

二、职责分工

桂发亮组长为科研处防火工作管理责任人,全面负责科研处防火工作;彭聪副组长具体负责制定防火制度、防火措施健全检查工作;曹庆副组长负责办公室防火一线监督检查工作;崔建锋、张晓慧、姚小莉负责管理好办公室内设施安全定期检查工作。

2020年3月