寻乌县委蓝贤林书记一行来我校交流
2021-10-23 09:49

10月22日上午,寻乌县委书记蓝贤林一行来我校座谈交流。校党委书记金志农会见了蓝贤林一行,校长汪胜前出席座谈会并致辞,相关职能部门和学院负责人参加座谈。校党委副书记吴泽俊主持会议。

金志农会见蓝贤林一行

座谈会上,汪胜前对蓝贤林一行表示欢迎,介绍了学校近年来在教学、科研以及科技服务方面取得的成绩。他指出,新一轮对口支援寻乌县工作已经启动,学校将继续依靠高校在人才、智力和技术上的优势,大力支持寻乌县振兴发展。

座谈会现场

吴泽俊表示,学校各相关部门要积极参与科技帮扶工作,以更强烈的责任心以及对赣南等原中央苏区人民的关爱之情,探索校地合作新模式,实现校地发展共赢。

蓝贤林感谢学校对帮扶工作的重视和一直以来对寻乌县发展的大力支持。他希望校县之间进一步加强合作,在东江源生态保护、产业发展、废弃矿山治理、文化旅游发展以及乡村振兴等方面开展更加深入的合作。

与会的各部门负责人作了交流发言,表示积极落实帮扶工作任务,助力地方社会经济发展。(文/图 彭聪 责任编辑 周冠佳 潘旭)