金志农率队赴江西中科智慧水产业研究股份有限公司调研
2020-11-19 16:50

11月18日,校长金志农、副校长汪荣有带领科研处和相关学院负责人赴江西中科智慧水产业研究股份有限公司开展调研,与公司董事长张武雄交流座谈。

金志农介绍了学校基本情况和“十四五”发展目标。他指出,作为水利特色鲜明的地方本科高校,与江西中科智慧水产业研究股份有限公司开展校企合作前景广阔。学校将与公司携手并进,充分发挥高校和企业的各自优势,深入开展科技合作,提升科技服务能力,学校相关职能部门及学院要做好与江西中科智慧水产业研究股份有限公司的对接工作,确保校企深度合作落到实处。

张武雄介绍了公司发展现状以及当前在科研方面的需求,期待学校在技术与人才方面给予更多的支持,并就如何落实校企合作提出了具体构想。

各学院负责人分别介绍了学科及科研特色,校企双方就校企深度科技攻关、人才培养、科研平台和科技奖励联合申报等内容开展了交流,达成了合作意向。(文/图 唐刚)